BME2023生物医学测量分会“生物医学检测、处理与分析”主题学术会议成功举办

发布者:朱旭发布时间:2023-05-25浏览次数:51

 5月19日-21日,2023年中国生物医学工程大会暨创新医疗峰会在苏州金鸡湖国际会议中心举行。20日、21日中国生物医学工程学会生物医学测量分会以“生物医学检测、处理与分析”为主题开展了学术会议,吸引了全国近60所高校的师生参与了学术活动。其中,20日全天为青年优秀论文竞赛,共有32名师生参与了竞赛;21日全天2个会场为分会场报告,共有61名师生参与了学术交流。

健康学院严荣国副教授作为生物医学测量分会秘书长,在分会主任委员、副主任委员的指导下,全程负责了日程安排、会场接待、分会换届等相关事务,并主持了1个分会场的学术会议,为保障本次学术会议圆满成功做出了很大的努力。通过本次会议扩大了我校与其他高校生物医学工程学科的联系和交流。

在此期间,生物医学测量分会进行了换届工作,健康学院刘宝林教授、严荣国副教授均为新一届委员。

严荣国副教授参与分会事务

严荣国副教授主持会场


Baidu
sogou